Privacy

Informativa ai sensi dellai??i??articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere allai??i??esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Titolare del trattamento

Schiano Family Group | Via Roma, 29 – 80070 Monte di Procida (NA) – P.IVA 05611601211

Responsabile del Trattamento

Responsabile del trattamento A? Lemuel Schiano.
Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali (incluso lai??i??esercizio deiAi??diritti previsti dallai??i??art. 7 del Codice Privacy), potrAi?? scrivere al Responsabile, presso il recapito sopraAi??indicato, oppure inviando una comunicazione mezzo posta elettronica allai??i??indirizzo e-mail sopra indicato.

FinalitAi?? del trattamento, natura conferimento dei dati e conseguenzeAi??di un eventuale rifiuto a rispondereAi??Il trattamento dei dati da Lei forniti ha la finalitAi?? di consentire, secondo quanto da Lei richiesto:

1) la Registrazione al Sito di Artischiano.it;

2) lai??i??invio della newsletter di Artischiano.it. Il conferimento dei dati personali dellai??i??interessato A? facoltativo. Il mancato conferimento dei propriAi??dati personali non consentirAi?? di ottenere la registrazione al Sito di Artischiano.itAi??e di ricevere la Newsletter.

ModalitAi?? del trattamentoAi??I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto ai???in hostingai??? presso Serverplan, www.serverplan.it), sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo dal titolare del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. I dati personali da te forniti al momento della richiesta di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per lai??i??adempimento delle richieste dalle autoritAi?? giudiziarie.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei datiAi??I Suoi dati personali saranno trattati solo dal titolare del trattamento. Oltre a tale soggetto, in via del tutto eccezionale, il trattamento dei Suoi datiAi??personali potrAi?? essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali Jet srl affida talune attivitAi?? funzionaliAi??alle finalitAi?? sopra individuate. Tali soggetti rientrano nelle seguenti categorie: societAi?? e/o consulentiAi??che svolgono attivitAi?? di gestione di servizi informatici e di sistemi informatici. Lai??i??elenco completo eAi??aggiornato dei soggetti A? comunque disponibile e potrAi?? essere richiesto a Jet srl, presso i recapiti sopra indicati.

Diritti dei Titolari dei DatiAi??I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dellai??i??art. 7 del Decreto Legislativo 30.06. 2003, n. 196, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e lai??i??origine, verificarne lai??i??esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchAi?? di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative allai??i??art. 7 del Decreto Legislativo 30.06.2003 devono essere inoltrate a Schiano Family Group | Via Roma, 29 – 80070 Monte di Procida (NA) ai??i?? Responsabile Trattamento Dati di Artischiano.it

antivert. Riportiamo di seguito per Sua conoscenza quanto previsto dallai??i??art. 7 del Codice Privacy.Ai??Articolo 7 ai??i?? Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.Lai??i??interessato ha diritto di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno di dati personali che loAi??riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.Lai??i??interessato ha diritto di ottenere lai??i??indicazione:

  1. a) dellai??i??origine dei dati personali;
  2. b) delle finalitAi?? e modalitAi?? del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lai??i??ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nelAi??territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o cheAi??possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello StatoAi??Italiano, di responsabili o incaricati.
  6. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere:
  7. a) lai??i??aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lai??i??integrazione dei dati;
  8. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione diAi??legge, compresi quelli di cui non A? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali iAi??dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  9. c) lai??i??attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate aAi??conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono statiAi??comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta unAi??impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  10. Lai??i??interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
  11. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchAi?? pertinenti alloAi??scopo della raccolta;
  12. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di Materiale pubblicitario o diAi??vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commercialeai???.

Per qualsiasi info o comunicazione invitiamo a compilare il form contatti cliccando qui reglan india. .

Dati di navigazione

Leggi l’informativa estesa sui cookie e il loro uso qui : Informativa Cookie

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione A? implicita nellai??i??uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lai??i??orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allai??i??ambiente informatico dellai??i??utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sullai??i??uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per lai??i??accertamento di responsabilitAi?? in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Utilizzo di cookies

I cookies sono dei file che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer. Questo permette una navigazione piA? agevole e una maggiore facilitAi?? dai??i??uso del sito stesso.

I cookies possono essere usati per determinare se A? giAi?? stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Naturalmente A? possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si puA? evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando lai??i??opzione ai???non accettare i cookiesai??? fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si puA? fare riferimento alle istruzioni del browser. Eai??i?? possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies giAi?? presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser puA? limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nAi?? vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Lai??i??uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dellai??i??utente e svaniscono con la chiusura del browser) A? strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire lai??i??esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono lai??i??acquisizione di dati personali identificativi dellai??i??utente.